Мгымбр чешуйчатый
У некроманта и лекаря методы в принципе одни и те же. И цель одна: поднять клиента на ноги.
Мгымбр осознал занятную для него вещь: если очень-очень страшно - стисни зубы и при вперед как танк. И внезапно окажется, что страшно-то, конечно, страшно, но еще и здорово.
А еще Мгымбр влюблен. Вот уже 13 недель и два дня. Периодически эмоции затухают, но только-только он опускает голову на подушку в состоянии полной гармонии, как что-то вновь переворачивает всё с ног на голову, и уйма эмоций опять его захлестывает.
Внезапно для себя осознал, что ревнив. Странное и не слишком приятное откровение.
Вечерами начинает замирать сердце - просто так, без видимых причин. Трудно дышать. Хотя если пройти пару станций метро под правильную музыку и очень быстро, это отпускает.
Когда видит любимую улыбку, становится больно и горько. И все равно тянет как наркотик - рассмотреть, ощутить, просто услышать. Последнее проще всего.
Сегодня даже коллеги начали спрашивать, что случилось с Мгымбром, живой ли он. А как объяснить, что слишком живой, настолько, что практически мертвый? Оказывается, эти два состояния где-то рядом.
Хорошо, что у Мгымбра практически нет распечаток его фото. За последние годы ни одного. Иначе сжигал бы.
"Ведь я ненавижу, так как люблю
Все то, что мешает быть рядом с тобой"
Самая главная помеха Мгымбра - сам Мгымбр. И только в последнее время ему хочется откатить назад лет десять-пятнадцать, дать по шее тому существу, которым он когда-то был и пнуть в совершенно иной путь. Хотя... возможно, иной путь не привел бы к сегодняшним эмоциям, а отказываться от них Мгымбр не хочет.